SRC Foot La Clayette : site officiel du club de foot de LA CLAYETTE - footeo

10:00 - 14 octobre 2018
NC
NC
NC

Ce dimanche 14 octobre, les feminines du SRC se déplaçaient à St Germain Du Plain. Les filles avaient à cœur de poursuivre leur belle série puisqu’elles sont invaincues en championnat.

Dès le début du match, les clayettoises ont du mal à se trouver, le jeu est haché et ce sont les locales qui dominent. Malgré tout les clayettoises vont se procurer plusieurs occasions franches : la première sur un corner tiré par Perrine PITAUD qui passe dans la surface et ne trouve pas preneur avant le deuxième poteau par l’intermédiaire de Marine BERNACHOT qui n’a plus qu’à pousser la balle au fond des filets (1-0).

Ensuite ce sont Laura MICHELET et Perrine PITAUD (joueuse la plus en jambes ce dimanche) qui ratent deux balles de break. St Germain continue de pousser sans concrétiser pour autant. C’est sur une très belle frappe de Perrine PITAUD, encore elle, que Mélanie PINNA marque le 2eme but en véritable renard des surfaces (2-0).

Peu avant la pause, Marine BERNACHOT s’offre un doublé sur une frappe lointaine (3-0) qui permet au Clayettoises de souffler et de rentrer aux vestiaires avec un net avantage.

La deuxième mi temps est dominée par les joueuses de St Germain, qui ont buté à plusieurs reprises sur la gardienne Clayettoise, Oragine WANECQUE, qui a réalisé une très belle prestation ! Et sur un débordement de Marine BERNACHOT, c’est Léane MORAND qui reprend le centre et trompe la gardienne mettant ainsi fin à tout suspens (4-0). Le score en restera ainsi jusqu’à la fin du match Les clayettoises n’ont pas montré un très beau visage aujourd’hui mais rentrent à domicile avec les 3 points de la victoire, c’est ce qu’on retiendra !